Отзывы

Отзывы

  • 17.06.2016
    В.Г.

    Заказал отделку балкона.Всё выполнено в указанный срок и цена приемлемая.Всем доволен.Молодцы!

  • 02.07.2016
    Сергей

    Долго искали надежную компанию, застеклить и обшить балкон. И выбрали Статус. Не пожелели все сделали оккуратно и в вовремя. Молодци ребята, всем советую.

  • 25.08.2016
    Екатерина

    Хочу выразить благодарность компании «СТАТУС»!!!долго искала,где бы заказать остекление балкона,и наконец нашла и не пожалела))ребята сделали всё в кратчайшие сроки и ооочень качественно,и главное по ценам приемлемо!!!Спасибо,Вам большое!!!да и окна,кстати я не пожалела,что поменяла на Ваши:-)теперь у меня не дует,хорошо,тепло и даже мухи не кусают?Всем рекомендуют Вас,»СТАТУС» вы молодцы,компания только открылась,а уже есть мастера своего дела!желаю Вам успехов в работе и дальнейшего продвижения!!!

  • 13.09.2016
    Tatiana Starostina

    Решила поменять крышу на уже застекленном балкоке, тк старая пришла в негодность. Обзвонила много фирм, почти везде ответили отказом, либо предложили заменить остекление и крышу — но для меня это было дорого. И только фирма «Статус» согласилась сделать новую крышу без замены остекления. Сделали замеры и в течении недели изготовили и установили крышу на моем балконе. Я осталась очень довольна работой! Все сделали красиво, добротно и качественно! В фирме «Статус» работают ребята с большим опытом и хорошими знаниями своего дела! Рекомендую всем воспользоваться услугами этой фирмы — не пожалеете! Спасибо большое ещё раз и успехов Вам!

  • 07.12.2016
    Алексей

    Выражаю благодарность специалистам компании! В кротчайшие сроки изготовили и установили остекление 2-х балконов, все сделали исходя из наших пожеланий. Был один только нюанс, при установке лопнул стеклопакет, но ….. ребята оперативно его заменили! Успехов и процветания.

  • 20.02.2017
    Ирина

    При выборе компании по отделке балконов обзвонила многих, но свой выбор сделала на компании Статус где совпали мои пожелания по цене и срокам.
    Особенно хочу выразить благодарность Александру за грамотно проведенную работу по застеклению моего балкона. Материалов закупили сколько нужно, без излишков. Сделали монтаж за два дня. Получилось «на отлично». Спасибо!

  • 28.05.2018
    Светлана

    Нашла фирму рядом с домом. И не пожалела. Заказала балкон и лоджию под «ключ». Сделали все на отлично и вовремя. Приятное и квалифицированное общение. Большое спасибо Александру и Светлане. Буду всем предлагать вашу компанию. Удачи и процветания.

  • 28.05.2018
    Антонина

    Когда потребовалось сменить окно и остеклить балкон, судьба свела меня с фирмой «Статус» на Кошурникова 11/1. Приехала, чтобы посмотреть образцы, познакомилась с менеджером Светланой, которой была очарована. Очень позитивный, а самое главное — профессиональный человек, досконально знающий своё дело! На все мои каверзные вопросы отвечала уверенно,…

Оставить отзыв

*

code